quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Guia do BARISTA 3ª edição.

O Guia do Barista – da origem do café ao espresso perfeito (Café Editora), chega a sua 3ª edição. Edgard Bressani, autor da obra, traz atualizações sobre a produção mundial de café, além de novos métodos de preparo, como a Hario V60 e a Chemex. A novidade vai agradar a quem procura um presente para o fim de ano ou para quem deseja iniciar 2012 aprendendo mais sobre o universo do café. “A 3ª edição está mais ilustrada, mostramos desde fotos de equipamentos em ação na colheita até os que ajudam na seleção dos grãos. Ilustrações como a roda de aromas e sabores do café e o calendário do café no Brasil também estão entre as novidades”, diz o autor.

 Sinopse: Este livro é direcionado aos amantes dessa deliciosa bebida. Com linguagem leve e inovadora, traz um conteúdo amplo sobre o complexo caminho que percorre o grão até chegar ao barista e, logo depois, à xícara. Apreciadores e profissionais do café têm agora em mãos um guia completo sobre o tema, escrito por Edgard Bressani, o primeiro juiz brasileiro a receber o certificado da World Barista Championship.

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